[安徽邮政]旅图丨观东海日出、品鲜美海产,岱山海岛旅游吸引都市游客

时间:2019-07-22 星期一 作者:热点新闻 热度:99℃

青岛按摩会所

7月19日,“上仙岛岱山,海任你游玩”2019岱山(上海)文旅推介会,在上海锦江饭店小礼堂举行。

据了解,此次推介会旨在让外界更加了解岱山文旅资源、招商政策,推广岱山县“长三角独具魅力的海岛休闲度假基地”品牌,与上海涉旅企业和旅行社以及OTA企业建立良好互动,寻求合作。

2019年7月14日,浙江省全民健身第二届生态运动会岱山站在舟山市秀山岛的滑泥公园举行。视觉中国 图

推荐会活动现场,岱山文旅部门发布了新版宣传片、岱山文旅形象大使——“黄鱼妹”、“蟹哥哥”、“四条诗路”旅游精品路线以及上海惠民季以及旅行社奖励政策发布。并通过文创产品走秀表演、海岛特色文艺表演、海洋非遗现场展示等环节,让到场嘉宾对岱山有了更加全面、深入地了解。

每年,岱山县都要举行进行民间祭海活动,以此来感恩大海、祈祷平安、期盼丰收。视觉中国 图

此外,还举行了岱山文旅项目合作集中签约仪式,岱山县政府与上海新天地旅业集团有限公司、上海景域文化传播股份有限公司、上海厢乡文化旅游发展有限公司等共6家企业,分别签订了合作协议书。

2019年7月14日,浙江省全民健身第二届生态运动会岱山站在舟山市秀山岛的滑泥公园举行。视觉中国 图

本次活动瞄准上海市场,采取“目的地”营销模式,以体验营销、口碑营销、自媒体营销等多种营销方式聚焦岱山旅游,以此借力扩大岱山的知名度和美誉度。通过此次推介活动,希望上海的朋友来岱山旅游,能够体验式、沉浸式地深入体验岱山的文化内容。

2018年年底竣工的,以s型的线状连接舟山的岱山岛和鱼山岛鱼山大桥。东方IC 图

岱山高亭摩星山的高塔上,迎着海风观日出。东方IC 图

上海市黄浦区人大常委会副主任、黄浦区总商会主席陈菊珏,黄浦区文化和旅游局副局长戴赣华、岱山县副县长刘奋伟、岱山县文化和广电旅游体育局局长李仲仪出席推介会。岱山县酒店、民宿、旅行社以及上海各大旅行社、涉旅企业代表等200余人,共同参与了本次推介会。